当前位置: 首页 -> 部门动态 -> 正文

宿管中心开展安全隐患大排查活动

10月12日下午,宿管中心组织召开了宿舍安全工作会议,中心工作人员和学生宿管会成员参加。
       会议首先传达后勤集团关于安全隐患排查工作的要求,结合宿舍情况对所存在的安全隐患问题进行了分析,并听取了宿管会成员近期走访学生宿舍时,广大同学们对宿舍管理方面提出的意见和建议。
       会后,宿管会成员分组行动,对宿舍进行了安全检查,查处了电饭煲、电热锅、洗衣机、酒精炉等违禁、违章电器,中心工作人员当场登记并封存,告诉同学们使用违规电器的危害,要提高安全意识,规范寝室安全行为,共同创建舒适、温馨、安全的学生宿舍。检查小组还对宿舍的门窗、扶手、隔离栏杆等容易产生隐患的地方进行了排查。