当前位置: 首页 -> 集团新闻 -> 正文

校领导冒酷暑深入暑期维修改造施工现场慰问指导

8月10日上午,校党委副书记王俊和、副校长张武丽在办、保卫处、后勤处相关部门负责人陪同下深入维修改造施工现场慰问指导工作
校领导先后到学生食堂屋面真石漆改造、校南门东侧格桑花种植、实验教学楼E座实验室改造、校史馆建设等施工现场,亲切慰问了暑期奋战在维修一线的后勤员工,发放了毛巾等防暑降温用品,详细了解工程进展情况;明确指出,为确保新学期顺利使用,所有维修改造项目要保证质量如期完工,同时,要切实做好安全防护和防暑降温工作,保障施工安全。
目前,后勤部门正加紧推进暑期各项维修改造及维保工作实施,明确项目管理职责,做好施工监督管理和进度督促,确保在新学期开学前保质保量完成暑期维修改造任务,为师生营造一个美丽舒适的大学校园。