蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团概况
 
 
 

后勤集团简介


 
      蚌埠医学院后勤集团成立于2002年6月,实行准企业化运作,自主经营、自负盈亏、自我发展,财务独立核算,与后勤管理处为甲方乙方关系;2014年底,学校决定后勤集团整体并入后勤管理处,财务由学校统一管理,保留副处级建制,日常工作在后勤管理处统一管理下相对独立运行。
      集团现有正式在编员工18人,聘用员工120余人,其中集团聘用管理人员14人、宿舍管理员22人、维修人员3人、卫生保洁员57人,餐饮服务人员25人。目前下设五个部门:集团办公室、饮食服务中心、学生宿舍管理中心、水电气管理中心和校园管理中心。
      工作职能
      后勤集团在后勤管理处的统一管理下做好学校的后勤保障工作。
      服务范围
      饮食服务
      饮食服务中心负责三个学生食堂和一个教工食堂的服务与管理工作,为广大师生员工提供就餐服务。
      学生宿舍服务
      学生宿舍管理中心主要负责学生宿舍的宿舍安全、卫生保洁和日常管理。
      水电服务
      水电气管理中心负责全校水、电、气的正常供应及其设备、设施的日常维护和故障抢修任务。
      校园卫生服务
      校园管理中心负责校园环境和楼宇的卫生保洁。