蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团新闻
 
 
 

后勤集团召开安全工作专题会议


 
      为进一步做好后勤集团各项安全工作,确保集团各项安全工作有效地落到实处, 10月12日上午,后勤集团召开安全工作专题会议,各中心主任参加,会议由王文礼副总经理主持。
       会上,王文礼指出安全工作是后勤服务的根本要求,各部门要结合实际工作,认真进行安全隐患大排查。饮食中心要严格执行各项食品安全制度,做好安全生产工作,杜绝食品安全事故发生;水电气管理中心要认真做好学校供水、供电、供气设施设备的管理和维修,确保全校师生水、电、气正常使用;宿管中心要加强学生安全管理,提高学生安全意识,杜绝使用大功率电器、酒精炉、卡斯炉等违规器具,预防安全事故发生;校管中心要做好校园卫生保洁工作,发现校园安全隐患及时上报。各中心负责人要从“芜湖一餐馆液化气罐爆炸事件”中吸取教训,在以后的工作中,克服松懈和麻痹思想,将安全工作常抓不懈,确保平安校园。