蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团新闻
 
 
 

后勤集团召开食品卫生安全专题会议


 
       为贯彻落实安徽省食品药品监管局、安徽省教育厅、安徽省卫生和计划生育委员会联合下发的“关于开展2015年全省学校食堂食品安全与传染病防控专项监督检查的通知”(皖食药监测食消(2015)30号)文件精神,5月6日,后勤集团召开由质控科、集团办公室、饮食中心、第一、二、三学生食堂、华运超市、食品经营单位等相关部门负责人参加的食品卫生安全专题会议。
       会议由王文礼副总经理主持,要求各经营单位认真学习文件精神,重点对照食堂食品卫生安全和餐饮服务食品卫生安全等检查内容开展自查工作。及时消除各种食品卫生安全隐患,确保采购、加工、贮存、销售等关键环节安全可控。王文礼特别强调食品经营单位的从业人员必须持有健康证和培训证,不得销售过期变质食品。并要求后勤相关管理部门定期或不定期对食品经营单位进行检查和抽查,责成经营单位按要求整改存在的问题和薄弱环节,为师生提供一个和谐、安全的学习和生活环境。