蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团新闻
 
 
 

后勤集团开展安全教育系列活动(三)


 
       为了进一步优化宿舍环境,学生宿舍管理中心针对近期少数同学不恰当使用在学生宿舍楼道里安装的一系列公用生活设施,导致部分设施经常损坏,宿管中心从学生宿舍安全与文明角度出发,自 4月27日,开展为期一周的“宿舍安全文明宣传周”活动。
       本次活动从宿舍安全检查、整治小广告、防骗防欺诈、门禁刷卡、及规范微波炉、电吹风、开水机、洗衣机的使用等几个方面进行了宣传,通过展板、横幅等形式,让广大的同学们掌握正确的使用方法,意识到宿舍文明安全的重要性,共同营造一个安全、文明、舒适的住宿环境。

     

     

       
       宣传活动得到了院领导和后勤集团的高度赞赏,希望宿舍安全文化宣传要常态化,不断更新方式方法,逐步提升宿舍文化品位。同时,该活动还得到校团委、学生处及系部年级的支持。