蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团新闻
 
 
 

一附院福利科一行到后勤集团参观交流


 
       4月28日,蚌医第一附属医院福利科胡洪岩科长携科室全体人员和职工食堂相关负责人到后勤集团参观交流食堂精细化管理工作。王文礼总经理、集团办公室和饮食中心负责人热情接待了胡科长一行,并陪同参观。
       王文礼向来访人员介绍了我校教工食堂的运行情况、管理模式和用餐情况,并陪同到访人员参观了教工食堂的操作间和供餐间。胡科长等人对教工食堂一改传统单位食堂只供应大锅菜的单调供餐风格,增加了馄饨、炒面、馒头等面食和多种特色小菜留下了深刻印象,觉得教工食堂的服务更加人性化的,很有借鉴意义。

      

       随后,来访人员又参观了学生食堂,观看了洗碗机的使用过程,认为洗碗机的使用既高效又节能。
       最后,双方还就我校各食堂食品安全卫生管理、经营理念以及原材料采购等方面的问题进行交流和探讨。