蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团新闻
 
 
 

食品安全常抓不懈—学校召开食品安全工作专题会议


 
       12月15日,为贯彻落实皖教秘(2014)532号《安徽省教育厅关于进一步规范和加强高等学校学生食堂工作的通知》文件精神,促进学校食堂规范经营、健康发展、维护校园安全和谐,校食品卫生安全领导小组召开卫生安全专题工作会议,会议由副主任王文礼主持,刘峰主任、张连强处长、校医院李菊萍副院长、后勤管理处、后勤集团、各学生食堂和华运超市相关负责人参加了会议。
       会上,王文礼副主任传达皖教秘(2014)532号文件内容,要求各食堂和华运超市等食品经营单位根据文件内容开展全面自查,对照问题进行整改,积极排查安全隐患,及时拿出整改措施和进度表,以书面形式报后勤集团。
    
   
       刘峰主任简要分析了各食堂目前存在的问题,特别提出各食堂要加强摊点运营过程的监管力度,尤其要保证食品安全和消防安全安全;张连强处长强调,各饮食单位要严格按照省教育厅文件精神逐一对照检查,进一步规范和加强学生食堂工作,牢固树立“安全第一、预防为主”思想。
       会后,小组成员对华运超市、食品小卖部和各学生食堂进行检查,对现场发现的问题记录并责令整改。