蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团新闻
 
 
 

强化服务、加强沟通,为学生营造温馨安全的家


 
        12月12日,学生宿舍安全信息员和部分学生代表参加宿舍安全管理专题交流会。会议由学生宿舍管理中心赵波涛主任主持,后勤负责人、水电维修、开水供应和洗衣机服务等相关人员参加会议。
        首先,后勤集团王文礼副总经理要求宿管中心、水电中心对学校冬季宿舍安全大检查中存在的情况及时落实整改措施,通过定期召开的宿舍安全交流会,充分调动学生安全信息员的工作积极性,加强与学生之间的沟通,更好的做好后勤各部门的服务工作。


  随后,参会学生代表就近期学生宿舍空调、开水机和洗衣机在使用过程中遇到的问题和其相关人员进行积极的交流、讨论,得到了耐心细致的解答;水电气管理中心沈若平主任对学生宿舍内使用暖手宝、烘鞋器、吹风机等违章电器存在的潜在隐患进行了讲解。
最后,后勤管理处张连强处长要求宿管中心和相关部门要高度重视学生在这次交流会上提出的意见和建议,并对学生宿舍安全保障工作提出了具体要求,希望后勤集团通过强化服务、加强沟通,努力为学生营造一个温馨安全的家。