蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团新闻
 
 
 

学校召开食品卫生安全工作例会,食品安全工作常抓不懈


 

       11月14日上午,学校食品卫生安全领导小组办公室召开工作例会,校食品卫生安全办公室主任刘峰、副主任王文礼、后勤集团以及各食品经营单位等有关人员参加了会议。
       会上,王文礼传达了安徽省高等院校后勤协会2014(10)号文件精神,指出学校的食品安全关系到广大师生的身体健康和生命安全,各食品经营单位要提高安全认识,明确责任,加强食品采购监督力度。消防、水电气及使用设备的安全,要定期自我排查,及时排除安全隐患,对自身不能解决的及时上报。刘峰主任也指出,秋季卫生防疫和春季卫生防疫一样重要,食品质量有保证,安全工作才能更有保障。
 

    
    
       会后,张武丽副院长带领大家对各食品经营单位进行了检查,对个别租赁摊位生产加工流程中存在的不规范现象,予以严厉批评并责令限期整改,同时强调学校的食品卫生安全关系到正常教学秩序和广大师生的健康问题,后勤工作要始终以安全管理为主线,发现问题及时整改,才能确保平安后勤、平安校园。