蚌埠医学院后勤集团
 
当前位置:>首页 -> 集团新闻
 
 
 

3.15国际消费者权益日——后勤集团进行食品卫生安全检查


 
       3月15日正值消费者权益日,后勤集团王文礼副总经理带领后勤质控科、饮食中心负责人、食品安全员和学生伙管会成员对第一、二、三学生食堂进行食品卫生安全检查,切实保护学校师生的饮食消费权益。
      食品安全无小事,特别是对于为数千名大学生提供饮食的大学食堂来说食品安全显得尤为重要。检查人员一行对各食堂环境卫生、加工操作、清洗消毒、原料存储、索证索票、台帐记录情况进行全面的检查,重点对各学生食堂米、面、油、调味品的采购渠道、生产日期和产品质量进行抽查,整体情况较好。
      王文礼副总经理要求各食堂负责人要严把原材料进货关、食品质量关、不断提高食品安全的自我控制水平,严防各类食品安全事故的发生,让广大师生吃得放心、吃得健康,确保广大师生“舌尖上的安全”。